您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
?換發型!博格巴搞了個"無窮大" 兩撮毛花樣無限
2018-09-06 10:37:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月6日報道:論變化發型的頻率和花式,博格巴說第二,世界足壇之中估計沒人敢說第一。這不,博格巴昨日又把自己的發型給換了。這一次,他在頭上搞了一個『無窮大(∞)』的圖案,非常的顯眼,但他並未說明這個圖案的具體意思。

  英超前四輪,博格巴的表現只能算一般,高開低走,上輪聯賽還罰丟點球。本周進入國際比賽日,博格巴離開曼聯,回歸法國國家隊。今夏,博格巴幫助法國隊獲得大力神杯。現在,他要『重頭再來』。於是,他在歸隊前特意去做了個頭發,讓發型師在他的頭發上弄了一個數學符號『無窮大』的圖案。難道,博格巴是想告訴世人他的潛能是無窮大的?

  博格巴一直就像個長不大的孩子,無法將所有的精力放在足球上。加入曼聯後,他多次變化發型,遭到無數的批評,可他我行我素。今夏的世界杯上,博格巴終於有所收斂,一心一意踢球,忘掉發型,這是他在俄羅斯有著優異表現的主要原因。不過,他在本賽季的英超開始前又換了個新發型,在頭上弄了兩個星星的圖案,慶祝法國隊奪冠。

博格巴的兩顆星星發型  

  今年5月份,丹麥隊的主教練曾嘲諷博格巴:『在對陣曼城的時候,他的頭發是藍色和白色的。沒准他在對陣我們的時候,會將發型換成紅色和白色的。難道他的腦子裡只有發型一件事嗎?』之前,曼聯名宿基恩也批評博格巴在曼聯不認真踢球:『若他能像在法國隊那樣全心踢球,曼聯就不會這樣了。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦