您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
權健令莫德斯特立即歸隊 訴諸法律恐終結職業生涯
2018-09-06 10:36:05 來源:今體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  上個月初,天津權健隊的法國籍前鋒莫德斯特就私自離隊。本周,天津權健足球俱樂部已經向莫德斯特發出了最後通牒,莫德斯特如果不按要求歸隊,天津權健足球俱樂部就將采用法律手段。

  莫德斯特上個月宣稱自已與天津權健足球俱樂部簽訂的合同無效,所以離隊,擅自聯系新的下家。但是天津權健足球俱樂部確認自己在執行莫德斯特合同的過程中並沒有違規行為,莫德斯特肯定是屬於天津權健隊的球員。天津權健足球俱樂部不僅多次要求莫德斯特歸隊,而且也將相關情況說明遞交至國際足聯,還正式告知莫德斯特的潛在買家如果簽下莫德斯特的法律風險。

  在這種情況下,莫德斯特雖然聯系了多支俱樂部隊,但是由於天津權健足球俱樂部的周密工作,再加上他本人也確實拿不出自己和天津權健隊解約的切實證據,即便他本人主動降低薪水,也沒有哪支俱樂部隊敢接盤。  

  目前,大部分主流聯賽的轉會窗口已經關閉,莫德斯特想要在短時間內找到新的下家已經不可能。本周,天津權健足球俱樂部再次通知莫德斯特,必須在天津權健隊再次集結時迅速歸隊,而且強調,如果莫德斯特不歸隊的話,天津權健足球俱樂部將開始采取法律手段。

  據了解,之前莫德斯特和他的經紀人團隊始終拒絕與天津權健足球俱樂部溝通,這也是天津權健足球俱樂部最終決心采用法律手段的最重要原因之一。如果莫德斯特歸隊,他肯定是面對隊內的重罰,但是如果不歸隊的話,他的違約行為肯定會受到法律的重罰,他的職業生涯很可能就此終結。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦