您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
球員屆沃神?利拉德玩跨界
2018-09-06 07:10:31 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間9月6日消息,來自開拓者隊當家球星達米安-利拉德的報道稱,消息靈通人士透露,NBA記者克裡斯-漢內斯已與《雅虎體育》達成加盟協議。

  利拉德在推特上寫道,『消息源:合同到期的記者漢內斯與《雅虎體育》達成協議,他將成為《雅虎體育》一名高級NBA內部知情人,並將幫助建造NBA團隊。』

  漢內斯在合同到期前,供職於ESPN;之前還曾在《克利夫蘭老實人報》工作過。

  這條曝料有意思的地方在與,一般都是記者曝球員的料,今天利拉德反其道而行曝了記者的料。值得一提的是,有網友在利拉德這條推特下面留言,寫道,『達米安-沃納洛夫斯基?』

  《雅虎體育》原來有多名優秀記者,但沃神、薩馬斯-查拉尼亞和鮑勃-馬克斯等人相繼離開。

  原先在《雅虎體育》工作過的馬克-斯皮爾斯在推特上間接證實了利拉德的曝料,他寫道,『恭喜@漢內斯!之前在一起工作非常有趣,我們一直都會是兄弟。為你和你的提昇感到驕傲。@利拉德,你可以打球,也能說唱和曝料NBA新聞,哇喔!』

  現年28歲的利拉德上賽季打了73場常規賽,場均出場36.6分鍾,交出26.9分6.6助攻4.5籃板1.1搶斷的數據。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦