您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
最新奪冠賠率:勇士領跑湖人第四 火箭降至1賠7
2018-09-04 09:03:00 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月4日報道:早前,『賭城』拉斯維加斯開出了NBA最新的奪冠賠率。結果顯示,勇士和凱爾特人繼續處於領跑位置。火箭的奪冠賠率從2賠7到1賠7,這說明賭城更不看好火箭奪冠了。湖人和猛龍都以1賠12的賠率排在第四。

  勇士在最近兩個賽季背靠背拿到冠軍。在兩年前引進杜蘭特之後,他們變得越發強大起來。2016-17賽季是勇士復仇的一個賽季,他們最終以摧枯拉朽之姿奪取總冠軍。杜蘭特在那一年總決賽中的比拼中也是壓過詹皇一頭,一個最令人印象深刻的鏡頭便是KD突破時詹皇摔倒,隨後杜蘭特暴扣得分。

  上賽季,勇士在常規賽期間看似有些懈怠。但到了季後賽,他們重新變得活力四射起來。他們只在西部決賽遇到較大抵抗。西決前幾場,水花遭到限制,杜蘭特站出來將勇士扛在肩上。隨著水花歸來,勇士最終涉險過關。今夏,勇士的人員沒有大變動,新賽季他們勢必努力連續三年奪冠,建立王朝偉業。

  凱爾特人能排在第二,這是因為外界看好海沃德、厄文復出後的表現。上賽季,海沃德在揭幕戰就遭遇重傷,隨即賽季報銷。而厄文則是在賽季末段受傷。根據最新報道,兩人已經康復,為訓練營做好了准備。綠衫軍能憑借一幫毛頭小子打入東部決賽,新賽季,我們有理由期待他們更進一步。

  6月份的時候,當時火箭新賽季的奪冠賠率是2賠7。為什麼現在火箭的賠率變為了1賠7?火箭在那之後送走了阿裡紮、巴莫特,引進了安東尼、馬基斯-克裡斯和奈特。今年夏天,美媒普遍不看好火箭的引援。對於安東尼,美媒認為他的狀態已經有較大下滑,防守端更是漏洞百出。  

  湖人能排在第四的位置,很大程度上得益於勒布朗的加盟。不少球迷認為,有勒布朗的球隊就有奪冠希望。看看騎士隊的情況就知道了。在詹皇決定二之前,騎士在厄文的帶領下常年無緣季後賽。而在勒布朗重回家鄉球隊之後,騎士瞬間進化為一支總冠軍級別的球隊。今夏詹皇離開後,外界一致認為騎士會再度淪為魚腩。湖人的陣容架構不錯,詹皇的身體機能仍屬頂級,新的賽季湖人值得期待。

  各隊的奪冠賠率具體為:勇士2賠1;凱爾特人1賠5;火箭1賠7;湖人1賠12;猛龍1賠12;76人1賠14;雷霆1賠30;爵士1賠80;步行者1賠80;馬刺1賠100;鵜鶘1賠100;森林狼1賠100;掘金1賠100;雄鹿1賠100;奇纔1賠100;熱火1賠200;開拓者1賠200;快船1賠300。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦