您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝76人確定3位總經理人選 勇士火箭面臨被挖角
2018-09-01 10:14:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月1日報道 76人選新總經理之事一直為人關注,根據最新消息,他們現在已經確定了3位人選,而且都得到了各球隊的面試許可。

  這3位高層分別是勇士的拉裡-哈裡斯、火箭的格雷森-羅薩斯、爵士的賈斯丁-紮尼克。

  知情人表示,76人老板們打算在下星期開始對這些人選進行面試。

  哈裡斯曾在2003年至2008年間擔任雄鹿的總經理,在他任期裡,雄鹿兩次打入季後賽。最近10年他一直在勇士工作,擔任教練組的一員以及後來擔任了管理層的工作。他在2015年晉昇為副總經理。

  羅薩斯在火箭工作了18個賽季,他曾在2013年短暫為獨行俠擔任過總經理,後來1年後他又回到了火箭。

  紮尼克之前擔任了多年的球員經紀人,他在2012年開始加入爵士的管理層,擔任副總經理。2016年他離開爵士,加入雄鹿。2017年他又再度回歸爵士。

  76人之前的總經理科朗吉洛因為『小號門』事件下課,76人曾追求過一些知名的總經理,但後來改變方向,追求一些有潛力的,更容易得到的上昇中的高層人員。之前76人老板之一的哈裡斯表示過,他不希望操之過急,如果沒有合適的人選,他們會繼續讓總經理位置空缺著,就讓主教練在新賽季繼續代理總經理工作。

  76人此前在總經理辛基手上經歷過較長時間的擺爛,上賽季他們剛剛打回季後賽,看得出來他們是不希望再進入到一個錯誤的方向中。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦