您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
火箭發推致謝安德森 太陽GM:他太適合我們體系
2018-09-01 10:17:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育9月1日報道 昨日,太陽和火箭進行了交易,他們送出克裡斯、奈特,得到火箭的安德森、米爾頓,今日,太陽總經理在接受采訪時談了對交易的看法。

  『我們非常興奮迎來安德森的加入,還有米爾頓,歡迎他們來到太陽打球,』太陽總經理麥克唐納夫表示,『安德森是已經在NBA裡證明過自己的最出色的投手之一,我們認為他會非常適合我們的進攻體系。』

  『米爾頓是一個年輕有天賦的後衛,他在選秀前的試訓中就通過他的表現讓我們非常贊嘆了,在夏季聯賽中的表現也是驚艷。』

  根據之前的報道,太陽是打算讓安德森打先發大前鋒的,今年他們在選秀大會上得到狀元艾頓,加上原來陣中的小明星『最年輕70分先生』布克,太陽的陣容確實可以期待一下。安德森是一個擅長投籃的拉伸空間型的4號位球員,從風格來看,他確實和現在的太陽比較搭。而米爾頓雖是二輪秀,但也被一些專家認為前景光明,是不錯的後衛苗子。

  『我們要感謝奈特、克裡斯在過去這幾個賽季對太陽所做的貢獻,在他們開啟新篇章的同時,我們也想對他們送上最美好的祝福,希望他們在火箭有成功的生涯,』麥克唐納夫表示。

  而火箭在交易走了安德森後,也是通過官方網絡媒體向他表達了感謝。

  『感謝你安德森,感謝你在場上場下的貢獻!』火箭的官方推特如是說道,並且曬出了一些安德森在球場上和場下做公益活動的照片。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦