您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
恐怖!萊納德這張照片震驚全網 兩掌包住整個籃球
2018-08-23 10:32:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月22日報道:近期,猛龍球員萊納德與杜蘭特、勒布朗以及奧斯曼等人在UCLA訓練後合影,照片中萊納德手裡拿著一個籃球。由於他的手掌過於巨大,有些球迷甚至看不清那個籃球,只能看到大體輪廓。

  萊納德從進入聯盟以來,一直以巨大的手掌聞名江湖。甚至他的個人品牌logo都是一個巨大的手掌。而這雙手加上他的可怕臂展,成為了所有對位進攻者的噩夢:一個搶斷王,生涯搶斷1.8次,兩屆最佳防守球員,3屆最佳防守一陣,這雙大手就是誰都不願意去面對的存在。  

  很多人猜測萊納德的手到底有多巨大,日前他也接受了測量。結果令人震驚:萊納德的手掌長為9.75英寸(約24.8厘米),寬11.25英寸(約28.6厘米),而普通成年人的手掌長度為7.44英寸(約18.9厘米),也就是說,如果正在閱讀這篇新聞的你沒有過於誇張的大手,那麼伸出手來,想象延伸了大約6厘米,就是萊納德的手掌長度。

  也因此,萊納德能夠在比賽中施展他的招牌絕學『死亡纏繞』,如此大手可以讓他輕松掏掉持球者的運球或者橫傳,進而輕松完成一條龍暴扣。雖然上賽季只打了9場比賽,目前也無法判斷傷勢恢復情況,但硬件條件畢竟擺在這裡,新賽季,東部的外線們有苦頭吃了。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦