您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
國乒被淘汰遭禁賽 國乒3將被淘汰遭禁賽
2018-08-23 08:54:43 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  國乒被淘汰遭禁賽,北京時間8月21日,2018年國際乒聯捷克公開賽展開資格賽首日的爭奪,中國男隊已有3位選手被淘汰出局!其中徐海東一日雙敗,他先是在U21男單比賽中,1-3輸給斯洛伐克選手,隨後又是在男單資格賽第二輪3-4不敵俄羅斯選手,被淘汰出局!

國乒男隊壞消息!資格賽還未打完 已有一半選手被淘汰出局遭禁賽

  由於馬龍、許昕等4將退出捷克公開賽,國乒男隊僅6人參賽,且全部從資格賽打起。本站公開賽男單資格賽一共打四輪,只有全部獲勝纔能晉級男單正賽。資格賽首輪,國乒男隊第一削球手馬特爆冷3-4不敵日本老將高木和卓,國乒最被看好有希望奪冠的選手被淘汰出局!資格賽第二輪,徐海東3-4不敵俄羅斯選手斯卡奇科夫、夏易正0-4慘敗於奧地利選手費格爾。國乒男隊在資格賽前兩輪就折損過半,3位選手資格賽輸外戰將遭到乒協禁賽懲罰。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦