您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
麥科勒姆:球星抱團去勇士令我惡心 我不是這種人
2018-08-16 09:48:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月16日報道:最近,開拓者球星麥科勒姆和勇士杠上了,他先是和杜蘭特發生口水戰,最近又是繼續批判勇士球員們抱團的行為,在被球迷嘲笑後,麥科勒姆又繼續回擊。

  麥科勒姆最近比較有爭議的言論是,他指責勇士這種巨星紮堆的行為令人討厭,並表示自己和他們就不是一類人。

  在談到球員們加入勇士為了追求一枚總冠軍戒指時,麥科勒姆稱:『我絕對不會做類似這樣的事,天性如此,我覺得這簡直讓人厭惡,我從小可不是像這些球員這麼長大的,我從小受到的教育就不是這樣。』  

  有媒體轉發了麥科勒姆的言論,表示看來麥科勒姆是真的很討厭追逐總冠軍戒指的人了,麥科勒姆又繼續發聲,表示:『你們老是搞一些老生常談,老話重提,把我擱在這弄得像個泛酸的前女友一樣,他們是歷史上最傑出的球隊之一,有兩個可以說是歷史前15的球員,4個未來名人堂成員,還有1個也剛剛加入,我很開心不用再讓自己搞得像個酸葡萄心理的人了。』

  有不少球迷對麥科勒姆的言論很不滿,覺得他一直對勇士絮叨個沒完,反而讓自己看起來很掉價,麥科勒姆也是繼續回擊,表示:『沒錯,你說的對,但是笑死人了,這明明是有一段時間的新聞了,新聞太慢了好嗎,所以他們添油加醋又弄了頭條。笑吐了。反正我們是輸了比賽,我們需要變得更出色,我不會離開開拓者,完畢。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦