您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
中國女籃大勝泰國 110-42開門紅 姑娘們乾得漂亮!
2018-08-15 13:50:39 來源:綜合新浪體院  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  8月15日,亞運女籃拉開戰幕。在小組賽首場比賽中,中國女籃經過四節比拼,以110-42大勝泰國隊,奪得亞運女籃比賽開門紅。

  本場比賽中,中國隊6人得分上雙,其中孫夢然16分10籃板2蓋帽、李月汝15分6籃板3助攻、王雪朦14分6籃板5助攻、李夢13分2助攻、邵婷13分2助攻、韓旭11分9籃板5蓋帽4助攻、王麗麗6分3籃板3助攻、楊力維5分5助攻3搶斷、李緣5分7助攻、劉家岑4分8籃板3助攻、王思雨3分6助攻2籃板2蓋帽。而泰國隊只有1人得分上雙,卡諾奎恩11分。

  首節比賽中,中國隊連續內線得分,很快將比分拉開兩位數差距,首節戰罷,中國隊便以30-7領先23分進入次節。

  第二節,在雙方實力相差懸殊的情況下,中國隊內外開花,打出一波高潮,楊力維、王雪朦、李緣連續外線得手,中國女籃將領先優勢擴大到了30分以上。黃思靜最後時刻投籃得手後,中國隊53-19領先34分進入下半場。

  進入到下半場,中國隊攻勢不減,而泰國隊則毫無還手之力,比分差距越拉越大。第三節結束時,中國隊83-43領先優勢達到了40分。並最終以110-42的懸殊比分擊敗對手,奪得亞運會開門紅。

  首發球員:

  中國:李緣、李夢、王雪朦、劉佳岑、李月汝

  泰國:薇帕朋、素帕威迪、希達朋、蘇皮拉、萍秋斯塔

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦