您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
若風自曝戀情 電競男神女神終究還是沒在一起
2018-08-10 14:49:19 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   電競圈男神若風女神miss一直都是大家調侃在一起的對象。9日,前WE隊長若風在微博公布了自己的新戀情,示愛女友。網友紛紛在微博下喊話MISS。

  此前,若風曾被爆料一直在追Miss,甚至草莓都曾和Miss說過:『若風有點害羞,你多主動啊!』而若風也曾多次『暗地』表白Miss,但貌似每次都失敗了,於是便有了『熊貓若風慫成狗,愛著Miss不開口』的玩笑話。

  作為LOL圈子裡最老的一批職業選手,若風也是國內最早的一批退役電競人,雖說當初他退役的時候引起了不小的爭議,但是後來因為他對電競產業所帶來的很多正能量的行動,也讓網友慢慢對他轉變了看法。

  早前就有媒體爆料,其實《競跡》的當家主持人戚藍伊就是若風的女友,而且很多證據都石錘了這一看法,只不過沒有得到雙方的肯定,這件事也就過去了。

  而就在昨天晚上,若風就表示今天有大事情要宣布,而就在剛剛若風所謂的大事情就是宣布自己的戀情!圖中的妹子就是之前爆料的戚藍伊。

  當然啦,電競迷們這麼多年一直呼吁在一起的miss就這麼結束了自己的緋聞!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦