您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
庫爾圖瓦公開"策反"阿紮爾:要是他也來皇馬就好了
2018-08-10 10:28:57 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月10日報道:8月9日,庫爾圖瓦離開切爾西並正式加盟皇馬。在亮相銀河戰艦的時候,庫爾圖瓦暗示要說服阿紮爾也加盟皇馬。他還當眾親吻了皇馬隊徽,稱效力皇馬是他兒時的夢想。庫爾圖瓦的這些行為徹底惹惱了切爾西球迷,他們在網絡上怒罵庫爾圖瓦是個恥辱、忘恩負義。

  整個夏天,庫爾圖瓦都在鬧離隊,並在最後玩失蹤、鬧罷訓。切爾西無奈只能放人,皇馬掏了3500萬鎊就將這位世界杯最佳門將簽下。英媒體稱庫爾圖瓦缺乏職業球員的基本操守,將自己的利益凌駕在老東家的犧牲之上。

  去了皇馬,庫爾圖瓦依然不消停,他暗示要『策反』阿紮爾。『他向我表達了祝賀,恭喜我加盟皇馬。他(阿紮爾)是一個非常優秀的球員。我總是希望和他在一起踢球。未來,我們將觀察會發生什麼事情。如果他有一天也能來這裡踢球,那真是太好了。』庫爾圖瓦在發布會上公開表示。

  

  眾所周知,阿紮爾和庫爾圖瓦的一直很要好。今年7月份,庫爾圖瓦曾說過這麼一句話:『不管我去哪裡,阿紮爾都會跟著我,我們不會讓對方走的。拭目以待吧。』真是思細級恐,難道庫爾圖瓦要在接下來的20天時間裡說服阿紮爾也去皇馬?英超夏窗雖然關閉,但英超球隊是可以繼續賣人的。

  對於庫爾圖瓦的言行,切爾西球迷簡直要原地爆炸。『庫爾圖瓦竟然跟記者說他希望阿紮爾也去皇馬。他簡直一點都不尊重切爾西,當初切爾西為了扶他上位送走了切赫。真是個恥辱。』、『庫爾圖瓦去皇馬還不到24小時,他就親吻了隊徽,更說要說服阿紮爾去那裡,真是極品到了極點。』、『這貨真是奇葩,他去皇馬是對切爾西以及馬競兩家俱樂部的不尊重。』藍軍死忠紛紛表示……

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦