您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
躺槍!特裡祝福庫爾圖瓦遭球迷指責 被迫關閉評論
2018-08-10 10:22:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月10日報道:眼下,庫爾圖瓦在切爾西球迷眼中就是猶大、忘恩負義、小人、過河拆橋的代名詞。在藍軍死忠看來,所有的貶義詞用在庫爾圖瓦身上都不為過。在這個節骨眼上,誰為庫爾圖瓦說話都會成為切爾西球迷攻擊的對象。然而,藍軍昔日傳奇隊長特裡卻偏偏撞在了槍眼上。

  特裡如今已不在切爾西效力,但他和庫爾圖瓦曾做過隊友。在社交網絡上,特裡為庫爾圖瓦送上祝福:『祝福你,庫爾圖瓦,希望你在皇馬能書寫新的篇章。對我來說,你是個很不錯的人,切爾西的你是世界上最好的門將。我們歡迎科帕的到來,希望他能像你(庫爾圖瓦)和切赫那樣出色。』

  很快,特裡這條狀態的留言區就被切爾西球迷攻佔了。短短的時間裡,切爾西球迷就送上了400條評論,裡面全是謾罵,他們指責特裡是非不分、竟然祝福庫爾圖瓦這種白眼狼。今夏,庫爾圖瓦執意離隊,且玩失蹤、搞罷訓,這些都讓切爾西球迷非常憤怒。昨日亮相皇馬的發布會時,庫爾圖瓦還親吻了皇馬隊徽,並暗示要策反阿紮爾。

  特裡被球迷的陣勢給嚇住了,他在第一時間關閉了評論。被這件事情一鬧,特裡以後肯定會十分注意自己與庫爾圖瓦的關系。

  離開切爾西後,庫爾圖瓦還發了一封公開信,稱希望得到藍軍球迷的理解。瞬間,他的留言區就被各種謾罵給擠爆。理解?沒打你就不錯了。不堪重負的庫爾圖瓦隨即刪除了這條狀態。昨日,他在發布會上又說:『我知道,切爾西對轉會費的數字不開心。但是,我希望他們能記得我曾今做出的貢獻。我需要一個新的挑戰。』藍軍球迷在切爾西官推留言:『滾蛋吧,你不會被想念的。』、『早滾早好。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦