您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
穆帥欲1億英鎊報價瓦拉內 遭高層拒絕:別亂花錢
2018-08-10 10:19:22 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月10日報道:整個夏窗,穆裡尼奧都在想著自己的新中衛,他不止一次公開表達過自己的這個想法。馬奎爾、阿爾德韋雷爾德、米納、博阿滕等人都和曼聯鬧出緋聞,但這些人最終都沒能來。英媒體稱穆帥想後衛簡直想瘋了,他甚至打算用1億鎊來求購皇馬的瓦拉內,但這個想法遭到了曼聯高層的拒絕。曼聯高層希望穆帥能多提拔年輕人,以後別亂花錢了。

  《太陽報》稱曼聯想盡了各種方法來簽新中衛。本來,博阿滕和米納是最有希望去曼聯的。不過,博阿滕留在了拜仁,而米納則以2850萬鎊的轉會費去了埃弗頓。世界杯上大放異彩的馬奎爾也選擇留在萊斯特城,另外熱刺一直拒絕低價放走阿爾德韋雷爾德。

  穆帥:想買個人就這麼難嗎??

  自從2013年以來,曼聯在轉會窗口上已經投入7億鎊,英媒體直言曼聯不差錢。穆帥也做好了砸錢買中衛的准備,他覺得就算用1億鎊買一個年齡合適的中後衛也不過分,比如皇馬的瓦拉內。但是,曼聯高層並不打算這麼燒錢,而且他們認為曼聯陣中的後衛已經很優秀了,沒必要再買人了。所以,他們拒絕了穆帥的請求。在中後衛的位置上,曼聯目前有斯莫林、瓊斯、羅霍、拜利以及林德洛夫可用。

  《每日鏡報》稱曼聯高層已經明確給穆帥傳達了這麼一層意思:別總是整天想著花錢買人,要學習人家曼城(瓜迪奧拉),多提拔年輕人,挖掘內部資源。據悉,這是曼聯管理層管理球隊的新方針。今夏,伍德沃德拒絕出售年輕的博格巴和馬夏爾,也是出於這個考慮。

  據悉,伍德沃德今夏確實聯系了阿爾德韋雷爾德以及佩裡西奇,但他最後都沒有出手,因為熱刺和國米的要價都高的離譜。阿爾德韋雷爾德已經29歲,但熱刺卻要價5000萬鎊;佩裡西奇同樣29歲,國米則堅持6000萬鎊的標價。

  近兩個賽季,曼城在提拔新人這方面做的很好,伍德沃德認為這值得曼聯借鑒。眼下,伍德沃德不是不願花錢,但他堅信錢應該花在正確的地方。穆帥在伊布和桑切斯這兩位老將身上花了太多的錢,這二人的工資都很高,伍德沃德希望曼聯以後能少做這樣的交易。算上所有的費用(所有工資+簽字費等),曼聯在已經29歲的桑切斯身上一共要花2億鎊。

  昨日是英超夏窗關閉前的最後一天,曼聯球迷滿懷希望,他們中的大部分人都相信球隊會有動作。可惜,他們失望了,曼聯沒有簽下一人。夏窗關閉後,曼聯球迷瘋狂吐槽:『曼聯要成為新阿森納了,這個夏窗簡直太摳了。』、『是的,曼聯就是新阿森納,我們不會再關注曼聯電臺了,因為根本不會有大新聞。』、『溫格走了,曼聯取代了阿森納的地位。夏窗最後一天,曼聯根本不知道自己該乾啥。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦