您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
馬競官方宣布卡利尼奇加盟 克羅地亞前鋒簽三年
2018-08-10 10:17:54 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月9日報道:北京時間8月9日晚,意甲AC米蘭俱樂部宣布克羅地亞前鋒尼古拉-卡利尼奇離隊。30歲的卡利尼奇離開米蘭,正式加盟馬德裡競技。馬競方面宣布與卡利尼奇將和簽署一份為期三年的合同。據媒體披露,卡利尼奇的轉會費為1500萬歐元。卡利尼奇這個夏天鬧出的最大新聞並非轉會,而是代表克羅地亞踢世界杯期間因為不滿替補拒絕出場,被主帥開除出國家隊。

  司職中鋒的卡利尼奇此前曾在斯普利特、布萊克本、第聶伯、佛羅倫薩、AC米蘭等隊效力,在第聶伯和佛羅倫薩都是效率非常高的射手,不過上賽季轉會米蘭後表現平平,聯賽出場31次只打進6球。 

  國家隊層面卡利尼奇代表克羅地亞國家隊出場41場,打入15球,效率不低,但在剛結束的俄羅斯世界杯上,卡利尼奇卻成為負面新聞的主角。卡利尼奇在小組賽首場對尼日利亞的比賽中借口傷病拒絕替補出場,隨後被主帥達利奇開除出國家隊。盡管世界杯結束後,克羅地亞足協表示將給他一塊銀牌,但他婉拒了這一提議。

  卡利尼奇獲得了馬競為期三年的合同,據媒體報道他的轉會費為1500萬歐元。對於他來說,離開了效力一個賽季但過得並不順利的米蘭,反而有機會去到馬競這樣更好的球隊,也是一個職業生涯的新開始。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦