您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超一個夏天燒掉14億!利物浦最土豪 但第三你絕對想不到
2018-08-10 10:16:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月10日報道:2018年英超夏季轉會期進行了調整,不像過去那樣是在8月31日結束,而是在北京時間8月10日0時結束。在這個夏天,各支英超球隊進行了不少引援,據德國《轉會市場》統計,英超今天引援總花費接近14億歐元(13.98億),其中利物浦花費1.82億歐元成為引援支出最多的英超球隊,而切爾西8000萬歐元簽下的西班牙門將科帕則是今夏英超標王。

  利物浦在今年夏天連續簽下阿利森、凱塔、法比尼奧、沙奇裡等強援,共用了1.822億歐元轉會費,在所有英超球隊中高居榜首。接下來則是花費了1.37億歐元引援的切爾西,而另外兩家今夏引援支出超過一億歐元的英超俱樂部則是富勒姆(1.1715億)和萊斯特城(1.146億),這個結果可能會有些出乎球迷們的預料。

英超夏窗燒錢排行榜,利物浦第一,富勒姆第三

  熱刺在今夏英超轉會市場上可謂是非常獨特,他們沒有花錢引進任何球員,只是回收了租借在外的文森特-楊森。同時熱刺也沒有出售任何球員,轉會市場上不進不出,這顯示了熱刺俱樂部和主帥波切蒂諾對現有陣容的認可和信心,認為以這套陣容足以在本賽季取得好成績。

  在英超引援身價榜上,切爾西從畢爾巴鄂競技簽下的門將科帕成為了今夏標王,他的轉會費高達8000萬歐元,創造了新的世界足壇門將轉會費紀錄。接下來是曼城引進的新援馬赫雷斯,身價為6780萬歐元。巴西國門阿裡森轉會利物浦的費用是6250萬歐元(不含未來可能支付的額外獎金),排名英超新援身價榜第三位。  

  此外,在這個夏天,英超新援的轉會費超過5000萬歐元的還有凱塔(6000萬歐元)、弗雷德(5900萬歐元)、若日尼奧(5700萬歐元)。雖然今夏英超轉會期縮短了時間,但各支球隊的引援花費卻並未減小,反而還因為急於引援而抬高了部分球員的身價。而球迷們希望這些引援都能取得效果,在新賽季為各自加盟的新球隊做出符合身價的貢獻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦