您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
網友向劉翔道歉 網友為啥向劉翔道歉?
2018-08-10 08:33:00 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網友向劉翔道歉 ,昨天(8月8日),北京奧運會十周年。一晃十年過去,許多人聽著《北京歡迎你》,想起十年前的自己,感慨唏噓。在那個特殊的日子裡,有人想起了劉翔,那個在2008年北京奧運會上因傷退賽,一度被謾罵的『亞洲飛人』。昨天,劉翔的微博迎來大批網友,許多人在評論裡因當年跟風黑他而道歉:中國人民欠你一個對不起。

  當年的劉翔,確實是遭遇了漫天非議的。

  2004年雅典奧運會,劉翔以12秒91的成績取得男子110米欄冠軍,成為世界第一個直道項目冠軍榜上的黃種人,也讓世界見識了亞洲速度,成為了中國英雄。

  2006年的洛桑田徑大獎賽,劉翔以12秒88的成績,打破了沈寂13年之久的世界記錄。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦