您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
切爾西宣布租借科瓦契奇1年 皇馬拒加入買斷條款!
2018-08-09 10:39:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月9日報道:

  英超豪門切爾西在官方網站上宣布,克羅地亞中場科瓦契奇租借加盟,他將效力至明年夏天,隨著科瓦契奇的離隊,莫德裡奇應該會留在伯納烏球場,因為皇馬很難同時失去兩名中場悍將。

  科瓦契奇,出生於1994年5月6日,司職中場,在薩格勒布迪納摩效力時期,科瓦契奇就展示了自己的足球天賦。在克羅地亞聯賽成名後,2012-13賽季,他加盟了意甲的國際米蘭,在亞平寧闖蕩期間,科瓦契奇表現出驚人的能力,他甚至一度被視為意甲賽場上的哈維。2015年8月,科瓦契奇加盟皇馬,轉會費是3500萬歐元。

  雖然科瓦契奇天賦異稟,同時也非常的全面,但是在人纔濟濟的皇馬,這位克羅地亞人很難獲得主力位置,更多時候,他都是球隊的替補球員。過去一個賽季,科瓦契奇在皇馬出場36次,雖然次數不少,但是他很難和莫德裡奇、克羅斯等人競爭主力。效力皇馬的三個賽季,他一共代表球隊出場了109次,打入3球。

  由於無法獲得主力位置,科瓦契奇謀求離隊,此前他一度罷訓,雖然皇馬渴望留下他,但是最終還是將他送去了切爾西。

  不過非常精明的是,皇馬沒有在租借合同裡加入買斷條款,可見,銀河戰艦還是非常看好科瓦契奇的潛力,未來在英超進一步『練級』後,科瓦契奇仍然有機會回歸皇馬。科瓦契奇和庫爾圖瓦算得上是互換東家,不過他的轉會是租借,而庫爾圖瓦是直接轉會。

  來到切爾西後,科瓦契奇的競爭環境也非常惡劣,因為在他的位置上,切爾西還有坎特、法布雷加斯、巴卡約科和若日尼奧等人。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦