您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
庫爾圖瓦公開信告別,遭藍軍球迷狂罵!半小時就刪了
2018-08-09 10:40:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月9日報道:

  北京時間8月9日凌晨,切爾西和皇馬官方均宣布庫爾圖瓦離開了切爾西、加盟皇馬,轉會費為3500萬鎊。鬧了一個夏天,庫爾圖瓦的目的終於達到了。他立刻在社交網絡上發表一封公開信告別切爾西,並希望得到藍軍球迷的理解。已經憤怒的切爾西自然不會理解他,在其社交網絡對其瘋狂謾罵。半個小時後,庫爾圖瓦就刪除了公開信。

  今夏,庫爾圖瓦和切爾西的合同還有一年到期。世界杯上,他發揮神勇,得到外界認可。此後,他一心要去皇馬踢球。本周,他拒絕回歸切爾西,並前往西班牙。切爾西方面沒有辦法,只能將其出售。今日,切爾西宣布庫爾圖瓦離隊,後者4年的藍軍生涯宣布結束(實際上2011年就加盟切爾西了,但隨後被租借馬競3年)。

  『你好,切爾西大家庭中的所有人。希望用下面這些語句來表達我對過去4年的感激,那是非常夢幻的4年。在我的心裡,切爾西俱樂部永遠佔據特別的位置。當我來到切爾西的時候,我只有19歲,他們給了我足夠的信任。當時,這麼大的豪門對我感興趣,我的夢想實現了。接下來,俱樂部將我租借出去,讓我成長為一個優秀的門將。』

  『當我回來後,我一直都很開心,能成為這支球隊的一份子。我實現了小時候的夢想:在英超踢球。因此,我很自豪,能夠在切爾西贏得2個英超冠軍、1個聯賽杯冠軍以及1個足總杯冠軍。我要將大大的感謝送給所有的隊友、技術指導,4年裡,你們陪我一起成功,無論是場內還是場外。俱樂部的成功離不開所有人,包括醫護組以及球衣管理組的員工,他們對球員們總是全情投入。想要感謝的人太多,我無法一一點名。』

  『最後,我必須要感謝切爾西偉大的球迷們,這些年你們一直在支持我。我希望你們能理解我的決定,我只想離我的孩子更近一些。祝福你們未來好運。我以曾是切爾西大家庭的一份子而自豪,這是份巨大的榮耀。』庫爾圖瓦在公開信中表示。

  對於庫爾圖瓦的這封公開信,切爾西球迷並不買賬。在留言區,他們對庫爾圖瓦進行了鋪天蓋地的指責和怒罵,將其形容為『毒蛇』。在切爾西的4年時間裡,庫爾圖瓦曾多次鬧出離隊傳聞,忠誠度極低。為了培養他,切爾西送走了多年老臣切赫。此外,庫爾圖瓦還被視為逼走穆帥的背後黑手之一。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦