您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
斯科爾斯:曼聯沒希望追上曼城 人家有好教練好球員
2018-08-09 10:41:25 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年8月8日,據天空體育消息,斯科爾斯在接受采訪時表示,自己看不到曼聯追上曼城的希望,紅魔甚至會被利物浦趕超。

  斯科爾斯表示:『我們都知道上賽季曼聯和曼城差了19分,但是這個賽季就能追上麼?我看不到這個希望。』

  『曼聯上個賽季比利物浦成績更好,但是利物浦的補強是顯而易見的,曼聯看起來並不比利物浦更好。』

  『對比曼城就更沒有希望,曼城有好教練、好球員、一套成熟優秀的打法。曼聯現在是踢一場算一場,我們的球迷對自己的球隊都沒有信心,如何和曼城競爭呢?』

  斯科爾斯最後承認,如果曼聯始終無法向冠軍發起衝擊,穆裡尼奧需要下課讓賢。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦