您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
博格巴剛回曼聯就換發型 兩顆星星慶祝法國奪冠
2018-08-09 10:41:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育8月9日報道:

  根據英媒體《每日鏡報》的消息,曼聯球星博格巴昨日在卡靈頓訓練基地和主教練穆裡尼奧來了一次直接談話,而談話的內容很可能是他的轉會。昨日,博格巴有意在躲避記者,他抵達訓練場的時候故意用衣服遮住了自己的頭部。另外,他在離開的時候沒有走正門,而是從備用出口離開。

  博格巴最近成了熱門話題人物,多家媒體稱他想要離開曼聯並加盟巴薩。博格巴在曼聯踢得不開心,他對穆裡尼奧的戰術安排有異議,想去一個崇尚進攻與自由的球隊。意大利的記者爆料稱博格巴已經與巴薩達成了一份5年1億鎊的合同,而西班牙記者則稱博格巴威脅曼聯不讓他轉會就罷賽。

  在如此風口浪尖的大環境下,曼聯昨日的訓練課吸引了很多記者,大家都想采訪一下博格巴。沒想到,博格巴和記者們玩了一次捉迷藏。其他球員都是自己開車來訓練基地,而博格巴則是讓司機開車,他坐在副駕駛的位置上,並用一件黑色的衣服蓋在頭上。顯然,他想避開記者。不過,記者們還是成功的發現了他。

  《鏡報》稱博格巴隨後與穆帥進行了談話,但並不清楚談話的內容。不過,英媒體猜測博格巴很可能是與穆帥談轉會的事情,要麼逼穆帥讓他離開,要麼向穆帥表忠心。訓練課結束後,記者們並沒有等到博格巴的車子。後來,他們知道博格巴從其他出口離開了。

  英超夏窗在今日24點關閉,這意味著曼聯簽下博格巴替身的可能性已經很小。不出意外,博格巴將會留在曼聯。今天凌晨,博格巴在社交網絡上傳了一段他理發的小視頻。視頻中,博格巴來到了常去的理發店,並和理發師切磋了一會球技。隨後,理發師給他做了一個新發型。在後腦勺的部位,博格巴讓理發師給他畫了2顆星,以此來慶祝法國隊奪冠。

  世界杯期間,博格巴專心踢球,沒有搞發型,狀態神勇。可回到曼聯,他又開始換發型了,不知道穆帥對此會有什麼樣的反應。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦