您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞運會男足名單發布 最終20人沒有征調超齡球員
2018-08-08 15:42:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  8月8日,國家體育總局官網公布了出征2018雅加達亞運會的全部運動員名單,男足最終20人名單也全部確定,張玉寧、韋世豪等人順利入選,巴頓、黃政宇等落選。

  盡管中國足協沒有征調超齡球員,但U23國足依然集納了這個年齡段幾乎所有最優質球員。除了留洋海外的張玉寧,進入集訓隊的其他球員大多都是國內職業俱樂部的本土球員佼佼者。在中超聯賽亞運會期間不停歇的情況下,這些球員赴印尼參賽也從一個側面反映出中國足協對球隊在亞運會創造佳績的渴望。

  據了解,中國足協雖然沒有公開本屆亞運會的成績目標,但協會仍希望球隊至少能夠『保八爭四』,甚至奪取獎牌。

  本次亞運會,國足與敘利亞、阿聯酋以及東帝汶分在同一小組,首場比賽8月14日打響,中國隊將對陣弱旅東帝汶。

  8月10日,中國U23男足將由上海啟程飛赴雅加達。而按照計劃,國足主帥裡皮作為『顧問』也將於本月15日前往印尼支援U23國足。  

  附U23國家隊出征亞運名單:

  門將:李錚(梅州客家)、陳威(上海上港)

  後衛:劉奕鳴(天津權健)、鄧涵文(廣州恆大)、胡叡寶(廣州恆大)、劉洋(山東魯能)、李海龍(山東魯能)、高准翼(河北華夏幸福)

  中場:唐詩(廣州恆大)、曹永競(北京人和)、陳哲超(山東魯能)、姚均晟(山東魯能)、南松(韓國富川)、張源(貴州恆豐)、陳彬彬(上海上港)、何超(長春亞泰)

  前鋒:韋世豪(北京國安)、馮伯元(遼足)、黃紫昌(江蘇蘇寧)、張玉寧(荷蘭海牙)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦