您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
杜蘭特:考利斯坦身體素質太棒 卡佩拉很難防守
2018-08-08 15:27:02 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊 勇士球星凱文-杜蘭特最近參加開拓者球員CJ-麥科勒姆主持的一檔名為『Pull Up』的播客節目,他在節目中對國王隊內線球員考利斯坦大加贊賞。

  杜蘭特和CJ-麥科勒姆在節目中有談到一個話題,那就聯盟當中最難防守的球員是誰?在這個問題上,他們兩人都提到國王球員考利斯坦。『你知道我很喜歡的一名球員是誰嗎?』杜蘭特解釋道,『那就是威利-考利-斯坦,我覺得他會成為下一個這樣的球員,也就是聯盟最難防守的球員之一。』

  杜蘭特指出,考利斯坦是那種有速度和身體機動性,同時起跳彈速又很快的球員。麥科勒姆很快對杜蘭特的說法表示同意,對此他說道:『考利斯坦是一名四年級中鋒,他起跳的彈速是我見過的最快的,不會比任何人差。』

  在談及聯盟當中最難防守的球員這個話題時,杜蘭特和CJ-麥科勒姆還提到火箭中鋒卡佩拉,他們兩人都認為,卡佩拉的身體機動能力讓他成為一名很難防守的球員。

  在2015年的NBA選秀大會上,考利斯坦在首輪第6順位被薩克拉門托國王隊選中,他在2015-16賽季入選過最佳新秀陣容第二陣容。2017年11月1日,國王隊官方宣布執行考利斯坦新秀合同中2018-19賽季的球隊選項。考利斯坦2017-18賽季在國王隊打了73場比賽,其中57場擔任先發,場均得到12.8分、7個籃板、2.4次助攻、1.1次搶斷和0.9次蓋帽。

  考利斯坦目前正在薩克拉門托和拉斯維加斯進行訓練,希望能將技術練得更加嫻熟,不負外界對自己的期待。國王隊將於10月2日與太陽隊打一場季前賽,他們還將在季前賽中分別對陣開拓者和勇士隊。

  (偉衡)

  本文系騰訊體育獨家稿件,未經授權,不得轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦