您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湖人助教:英格拉姆身體天賦高 現代打法很適合他
2018-08-08 15:27:28 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊 湖人球員布蘭登-英格拉姆是2016年的榜眼秀,接下來這個賽季將會是他的第三個NBA賽季。湖人隊助理教練傑西-梅爾穆斯(Jesse Mermuys)今天接受采訪時表示,英格拉姆的身體天賦相當出色,當今NBA聯盟的打法特點也非常適合他發展,他會在NBA有個光明的未來。

  『我們大家都談論過NBA聯盟位置淡化的現代機動風格打法,多家球隊采取這一打法主要目的是讓對手很難進行針對性的防守。』梅爾穆斯教練說道,『一旦你擁有多個身高在6英尺9英寸或6英尺10英寸的球員,而且這些球員既能投籃,又能打擋拆,能很好地傳球,還能在罰球線上利用歐洲步突破上籃,那這樣的球隊肯定會很難防守。』

  具體在談到英格拉姆的特點時,梅爾穆斯表示:『隨著英格拉姆年齡的增長,他會變得更加強壯,他在那些方面的技能也將會取得長足的進步,而且他還將可以在比賽中接受更多身體對抗。所以,當我們在這些方面對英格拉姆進行訓練,看看今年2月份時他在球場上的能力,再看看他現在能做些不同的事情,這真的是很讓人感到興奮,特別是英格拉姆這樣的特點很適合與勒布朗-詹姆斯這樣的球員進行搭檔。』

  英格拉姆已經展示了在進攻端的控球能力,而且他還經常能夠幫助隊友獲得輕松上籃得分的機會。不過,隨著詹姆斯的到來,湖人隊可能不一定需要他更多參與組織進攻了,因為詹姆斯將會承擔相當大一部分控球任務。下一步,英格拉姆應該重點加強的是無球跑位之後接球投籃的能力,還有就是增強他的身體對抗能力。

  隨著詹姆斯的到來,英格拉姆應該能從詹姆斯身上學到很多東西,但他必須得在投籃穩定性方面多下些苦功,特別是現在隨著詹姆斯的到來,湖人隊需要為詹姆斯配備更多外線投手。

  (偉衡)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦