您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
史蒂文斯:歐文海沃德恢復良好 能趕上訓練營
2018-08-08 15:16:31 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊 據《拉裡布朗體育》消息,凱爾特人主帥史蒂文斯在做客節目時談到了歐文和海沃德的恢復狀況,他表示,兩位核心都將會在訓練營開始前完全康復。

  史蒂文斯透露,歐文和海沃德目前的恢復工作都在按照原定的計劃進行。『我認為海沃德和歐文將會在訓練營開始前完全恢復。』史蒂文斯說道。

  同時,史蒂文斯還表示,兩位核心目前的狀況良好,相比較之前預定的恢復時間,兩人的回歸時間也可能會大幅提前。凱爾特人將會在今年9月底開啟訓練營,目前來看,他們對兩大球星回歸持有非常樂觀的態度。

  事實上,早在今年7月份時,綠軍主帥就曾在接受采訪時表示,歐文和海沃德將會趕上訓練營。『我認為,歐文一直希望趕上訓練營,他也在為這個方向而努力,當我們開始訓練的時候,他應該已經完全康復,海沃德的康復時間和歐文應該是一樣的。』

  海沃德在上賽季常規賽揭幕戰中遭遇重傷,賽季報銷。在經歷了漫長的恢復期後,海沃德的狀況也是一天比一天好,他在7月份時已經可以完成扣籃,在本月,海沃德將會進行五對五對抗性訓練。

  歐文則是在今年3月份時接受了左膝微創手術,在今年4月份時,他的左膝發現炎癥,為了能規避舊傷爆發風險,凱爾特人和歐文最終決定將剩餘兩根鋼釘移除。在加盟凱爾特人的首個賽季裡,歐文場均能夠拿到24.4分3.8個籃板5.1次助攻。

  盡管海沃德和歐文均賽季報銷,但凱爾特人常規賽依舊拿到了55勝27負的戰績,依靠隊中一批年輕球員,他們在季後賽中連續淘汰雄鹿和76人,並在東部決賽中和騎士大戰七場。

  在勒布朗-詹姆斯轉投湖人後,東部新賽季的競爭形勢再度發生變化,在歐文和海沃德回歸後,凱爾特人無疑成為了東部最具競爭力的球隊,他們也有望向總冠軍發起衝擊。

  (貓大熊)

  本文系騰訊體育獨家稿件,未經授權,不得轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦