您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
諾阿當街脫褲全裸換衣服 這波操作什麼水平?
2018-08-08 15:26:52 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間8月8日,根據美國TMZ網站報道,尼克斯中鋒諾阿日前被拍到在大街上全裸換衣服的尷尬一幕。

  根據報道,在北京時間本周二,諾阿出現在了美國加州的度假勝地聖莫妮卡。當時諾阿開著一輛保時捷,進入了一家古典的法國精品店,逛了一圈後又走了出來。

  在諾阿想要開車離開的時候,他突然決定換一套衣服。而令人驚訝的是,諾阿直接在大街上當眾換衣服,他倚靠著車門,然後脫下上衣、褲子和內褲,全身一絲不掛。雖然諾阿用另外一件褲子擋住自己的要害部位,但他的屁股卻暴露在大庭廣眾之下。

  聖莫妮卡大街上車水馬龍,人來人往,而2米11的諾阿人高馬大,他開的又是保時捷豪車,很難不引起旁人的注意。在看到別人投來異樣的目光時,諾阿似乎也不在意,露出了微笑。

  現年33歲的諾阿上賽季只為尼克斯打了7場比賽,一共就上場了40分鍾,而他的年薪卻高達1800萬美元。希望到了新賽季,諾阿能用球場上的表現來引起球迷的關注,而不是用這種當街全裸換衣服的奇葩方式。(肖恩)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦