您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
02屆榜眼:綠軍能對位防勇士 凱爾特人下季奪冠
2018-08-08 15:19:10 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊前NBA球員傑-威廉姆斯近日在參加ESPN一檔名為『Get Up!』的節目時表示,凱爾特人隊中的球員能夠對位防守勇士隊,只要不出現重大傷病,他看好綠衫軍下個賽季進軍總決賽並且擊敗勇士。

  傑-威廉姆斯是和中國球員姚明同一年參加選秀大會的球員,那年姚明是狀元,傑-威廉姆斯是榜眼,他當時被公牛隊選中。但是,傑-威廉姆斯的NBA職業生涯充滿悲劇,他在公牛隊只打了一個賽季,一次意外的車禍讓威廉姆斯失去了繼續征戰NBA的機會,在公牛隊反復對他進行了考察評估之後,以770萬美元買斷了他的合同。

  威廉姆斯努力康復、嘗試復出,2006年9月28日,籃網隊宣布跟威廉姆斯簽下了一份非保障合同,然而好景不長,到了10月22日,他們又宣布正式放棄這位昔日之星。威廉姆斯仍不甘心就此退出,他隨後又與NBDL的奧斯汀公牛隊簽下一紙合約,然而在同年12月30日他再次遭到解僱,理由仍然是傷病。之後,威廉姆斯正式決定退役,徹底放棄重返NBA的夢想。

  在對2018-19賽季的爭冠前景進行預測時,威廉姆斯說得非常果斷。『凱爾特人將會在接下來這個賽季的總決賽中擊敗勇士。』威廉姆斯說道,『如果歐文和海沃德能夠保持健康,我會更加看好凱爾特人隊奪冠,為什麼要懷疑他們的機會呢?』

  在闡述自己的理由時,威廉姆斯說道:『我覺得,傑倫-布朗是有一定能力可以防守杜蘭特這樣的球員的,他們兩個人之間的對位實際上非常棒。塔圖姆的特點也很適合對位防守克萊-湯普森。凱爾特人隊還有羅齊爾可以防守庫裡,當然歐文去防守庫裡也可以。』

  『不過,考辛斯會成為綠衫軍對位方面的一大麻煩,貝恩斯和其他綠衫軍內線應該盡可能與考辛斯進行肉搏,也可以想辦法讓考辛斯六犯離場,或者是讓考辛斯因為技術犯規而離場。實際上,凱爾特人隊的人員組合是非常不錯的,他們比聯盟中其他任何一支球隊都更加適合與勇士隊進行對位。』

  (偉衡)

  本文系騰訊體育獨家稿件,未經授權,不得轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦