您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
美媒預測下季全明星新兵 西蒙斯全票米切爾上榜
2018-08-08 15:21:18 來源:搜狐網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:美媒預測下季全明星新兵西蒙斯全票米切爾上榜

  北京時間8月8日,美國媒體邀請專家預測下賽季能夠第一次進入全明星的新星,西蒙斯被一致認為可以進入全明星。

  1.本-西蒙斯

  得票率:100%

  西蒙斯上賽季無緣全明星賽後還在個人社交媒體發了一通牢騷,上賽季全明星賽出現傷病,德拉季奇和肯巴-沃克先後獲得入替資格,西蒙斯則無緣。上賽季西蒙斯以場均15.8分8.2次助攻8.1個籃板獲得最佳新秀稱號,如果他能夠延續這種全面表現,新賽季有望入選全明星。

  2.米切爾

  得票率:89.5%

  米切爾上賽季獲得扣籃大賽冠軍已經享受過全明星,上季全明星賽之後他場均能得22.5分,季後賽裡大放異彩,考慮到西部競爭實在太激烈,米切爾也沒有十足的把握。

  3.約基奇

  得票率:84.2%

  約基奇上賽季進攻正負效率值排在第十位,在全明星韋少、唐斯、歐文、巴特勒、德羅贊等人之前。上季場均18.5分10.7個籃板6.1次助攻39.6%三分球命中率,今夏他還得到掘金隊一份續約。

  4.塔圖姆

  得票率:83.3%

  塔圖姆上賽季季後賽表現太出色,帶領凱爾特人隊進入了東部決賽,季後賽裡他場均得到18.5分。

  5.戈伯特

  得票率:68.4%

  戈伯特因為傷病錯失最佳表現機會,他在全明星賽之前受傷了。無法入選上賽季全明星賽。即使上賽季缺陣了26場比賽,但是法國人仍然當選為上賽季最佳防守球員。

  6、傑倫-布朗

  得票率:55.6%

  這位21歲的小將季後賽裡表現提昇,場均18分,在詹姆斯離開東部之後,東部全明星前鋒位置會有機會出現。

  其他得到提名的球員:米德爾頓、德文-布克、卡佩拉、C.J.麥科勒姆、阿隆-戈登、邁爾斯-特納、英格拉姆、埃裡克-戈登。

  (澈)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦