您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
土耳其世預賽迎來強援 伊利亞索瓦重返國家隊
2018-08-08 15:23:11 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊FIBA官網消息,在FIBA男籃世界杯歐洲區預選賽的第二階段,土耳其男籃也迎來了一位強援,今夏加盟雄鹿隊的艾森-伊利亞索瓦將會進入國家隊陣容。

  12年前,艾森-伊利亞索瓦第一次代表土耳其成年國家隊參加了在日本舉辦的FIBA男籃世界杯,他為自己國家隊做出了很多貢獻。不過自從2015年在法國舉辦的男籃歐洲杯之後,伊利亞索瓦再也沒有代表過國家隊出戰。他曾榮膺2006年籃球世錦賽最佳新人,還曾跟隨土耳其獲得2010年籃球世錦賽亞軍。

  艾森-伊利亞索瓦在2005年NBA選秀大會以次輪總第36順位被雄鹿選中,曾先後效力於雄鹿、活塞、魔術、雷霆、76人和老鷹等隊。今年自由市場開啟後,艾森-伊利亞索瓦以3年2100萬美元合同重返密爾沃基雄鹿隊。

  (悟箜)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦