您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝波神有望提前復出 可能趕在聖誕節之前回歸
2018-08-08 15:20:54 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊 據《247sports》消息,尼克斯核心波爾津吉斯可能會提前復出,他有望在聖誕節之前回歸。

  在今年二月份遭遇前交叉韌帶撕裂後,波爾津吉斯一直處於恢復當中,關於波爾津吉斯的復出時間有多種說法,最早是12月份聖誕節前後回歸,最壞打算無疑就是下賽季報銷。

  根據最新消息顯示,波爾津吉斯的回歸時間可能會比預期提前,此前,《紐約郵報》記者馬克-伯曼之前便透露,波爾津吉斯可能在聖誕節前後回歸,尼克斯將會在9月份公布波爾津吉斯的最新恢復時間表,這將是他手術後的第7個月,屆時可以更好的判斷波爾津吉斯的狀況,從而准確的制定回歸時間表。

  根據曝光的賽程表來看,尼克斯將會在聖誕大戰對陣雄鹿,波爾津吉斯也有望趕在這場比賽之前復出。

  波爾津吉斯目前已經開始恢復訓練,不過一些籃球活動依舊受限。波神表示,他已經可以進行一些簡單的跳躍,但暫時還不能跑步,如今,波爾津吉斯也在進行一些投籃訓練,並且對上半身進行負重練習,他目前還不能對腿部施加太大力量,以防止對修復的左膝造成壓力。

  波爾津吉斯上賽季開局曾打出了驚艷的表現,憑借出色的發揮,他生涯首次入選NBA全明星,但傷病打亂了一切計劃,在2017-18賽季,波爾津吉斯一共出戰48場,場均拿到22.7分6.6個籃板2.4次封蓋,投籃命中率為43.9%,三分命中率則是達到39.5%。

  波爾津吉斯曾在接受采訪時表示,只有確定100%康復後,自己纔會選擇回歸。『至於我何時能夠回到球場,這取決於我的傷勢恢復狀況以及我的移動感覺。我希望以更好的狀態回歸,當我覺得自己准備好了或者我的團隊允許我復出的時候,我就會回來。』

  尼克斯今年夏天更換了主帥,菲茲戴爾上任後也是滿懷雄心,在今年7月份時,菲茲戴爾也專門前往拉脫維亞與波爾津吉斯完成會面,一位NBA消息人士透露,菲茲戴爾和波爾津吉斯以及他的家人進行了一些交流,這非常重要,這讓彼此之間都有了一個更深入的了解,這將會對球隊的建設起到積極的作用。

  (貓大熊)

  本文系騰訊體育獨家稿件,未經授權,不得轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦