您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
分開也是好兄弟!詹姆斯社媒誇樂福所贈美酒
2018-08-08 15:23:44 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育8月8日訊雖然勒布朗-詹姆斯已經離開騎士、轉投湖人,但他和一些騎士球員仍然保持著相當不錯的關系,經常在社交媒體上與昔日隊友進行互動。詹姆斯今天就在社交媒體上傳樂福送他的兩瓶紅酒的照片,作為品酒高手的詹姆斯還在點評時表示,樂福所送那一款紅酒的口感非常棒。

  詹姆斯所發那款紅酒的商標是『SCREAMING EAGLE』,這是一款產自『嘯鷹酒莊』的名酒。嘯鷹葡酒莊位於美國加州納帕河谷產區,主要采用赤霞珠、梅洛和品麗珠,葡萄樹平均樹齡為21年。在淘寶網上,普通款的『嘯鷹酒莊』葡萄酒一瓶要賣到2萬元人民幣左右。

  詹姆斯在社交媒體上這樣寫道:『我和妻子正在品酒,樂福告訴過我說,這兩瓶酒很像是一對。非常感謝,我的兄弟,這酒的口感真的很好!』

  當今NBA聯盟非常流行飲葡萄酒,馬刺主帥波波維奇、詹姆斯和韋德都是個中高手。2017-18賽季,詹姆斯就曾經在接受媒體采訪時表達過他對葡萄酒的喜好。詹姆斯當時表示:『過去這幾年時間當中,我一直在學習和了解葡萄酒的相關知識,也在了解各種不同類型的葡萄、酒桶以及了解各個不同地區的氣候和地理條件。我有時會喝紅葡萄酒,有時會喝白葡萄酒,有時會兩者混起來喝。能夠生活在葡萄酒的國度,真的是太棒了。』

  詹姆斯甚至還表示:『我正在打出職業生涯的最佳狀態,我現在幾乎每天都會飲些葡萄酒,所以不管怎麼樣,我將會繼續喝的。』上個賽季,在騎士隊出現起伏波動的情況下,騎士隊甚至還決定帶騎士將士前往美國最負盛名的葡萄酒產區---納帕谷進行參觀,希望以這樣的方式調節球員們的心情和狀態。

  韋德近日在接受一家名為《葡萄酒觀察家》的美國雜志采訪時表示:『在我剛進入NBA聯盟的時候,很酷的一件事是喝Patr?n龍舌蘭酒,當時幾乎每個人都喝。現在,有一些年齡更長的家伙,像我、卡梅隆和勒布朗都更喜歡喝葡萄酒。所以,現在這是我們的工作之一,那就是在一些事情上教育下一代,告訴他們如何跟上時尚潮流。現在,喝葡萄酒的風氣已經刮遍了整個NBA聯盟。』

  (偉衡)

  本文系騰訊體育獨家稿件,未經授權,不得轉載,否則將追究法律責任。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦