您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
克勒貝爾將為德國出征世預賽 能否攜手德克創不敗戰績
2018-08-08 15:24:10 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 獨行俠前鋒馬克西-克勒貝爾個人宣布他將在休賽期繼續為國家隊效力,代表德國在9月參加對陣愛沙尼亞和以色列的世預賽,而他也將和俱樂部隊友德克-諾維茨基並肩作戰。

  克勒貝爾現年26歲,他在6月末至7月初這段時間加入了世預賽,並跟隨德國男籃連戰連捷,先是在主場戰勝了奧地利,之後又在客場擊敗了塞爾維亞。在第一輪之後德國隊取得了6戰全勝的戰績,這也讓他們離晉級只有一步之遙。

  在以85-63贏下奧地利的那場比賽中,克勒貝爾並沒有太多的發揮,僅得到4分6籃板2搶斷,不過在之後以88-81戰勝強敵塞爾維亞的客場較量中,克勒貝爾拿出了實力,交出了16分7籃板的好成績。

  『我很開心,我們找到了一個解決辦法,可以讓我在9月的窗口期為德國而戰,』來自達拉斯獨行俠隊的克勒貝爾說道,『即便在最後的窗口期只剩兩場比賽,但那對我來說很特別,因為我很長時間無法再為球隊打比賽。』

  『我們有著很棒的隊伍,我認為在德國,我們仍然可以讓籃球更有影響力,』克勒貝爾說道。自從2015年男籃歐洲杯的預選賽之後,他就未曾代表德國隊出戰過國際頂級賽事。作為2014年的落選秀,克勒貝爾在上個賽季加盟獨行俠,賽季場均得到5.4分3.3籃板。

  (悟箜)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞