您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
武磊發文恭喜大連 武磊為什麼發文恭喜大連?
2018-08-06 09:39:26 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  武磊為什麼發文恭喜大連? 中超第16輪,上海上港0-1不敵大連一方,賽後武磊在其個人社交平臺上的話疑似表達了對比賽的不滿。賽後,上港主帥佩雷拉就嘲諷大連一方勝之不武:『我沒辦法評價這場比賽,這並不是一場足球比賽,這看起來是我們無法拿分的比賽。』

武磊發文恭喜大連

  憑借卡拉斯科的一劍封喉,大連一方成功在主場爆冷擊敗了奪冠大熱門上海上港隊,拿到了保級路上至關重要的三分。然而遺憾的是,大連一方隊的勝利卻似乎並沒有得到對手上港的認可。

  本場比賽因為雙方都輸不起,因此比賽中出現了大量的犯規,這也導致一場焦點大戰被切割得支離破碎。全場比賽,主裁判一共出示了7張黃牌,卻依然無法澆滅雙方火爆的情緒,比賽中伴隨著爭議判罰的同時,是雙方從未間斷的口角衝突。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦