您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
國足2-1馬來西亞 國足2-1馬來西亞怎麼回事?
2018-08-06 08:28:26 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間8月5日19:35, 在一場2018中國足協中國之隊『龍城杯』國際足球賽中,中國U23國家男子足球隊與馬來西亞U23國家男子足球隊交手。

  馬來西亞隊憑借一粒遠射打破僵局;隨後在第37分鍾,鄧涵文突破制造點球,張玉寧點射扳平;第53分鍾,陳哲超遠射破門反超比分。最終U23男足2-1戰勝馬來西亞。

  本場比賽是中國隊出征雅加達亞運會前的倒數第2場熱身賽。對手馬來西亞實力太弱,對中國隊來說,不僅可以增強半場攻防演練,還可以增加球員的信心。

  開場後雙方互有攻防。第3分鍾,中國U23進攻獲得機會,曹永競在前場反搶成功,張玉寧得球殺到禁區前分球到禁區內左側,韋世豪跟上打門但被對方門將擋出。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦