您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-暴力鳥2射1傳高神建功 恆大3-0泰達取3連勝
2018-08-03 10:53:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間8月2日19點35分,中超第15輪,廣州恆大客場3比0輕取天津泰達,保利尼奧梅開二度,又助攻高拉特破空門。阿奇姆彭下半場的好球被吹掉。恆大3連勝,少賽一場積分達到27分,仍然排在積分榜第4;泰達則是18分,暫列第10位。

  2011賽季以來,恆大在中超總共14次與泰達過招,泰達只取得1勝2平11負的戰績,唯一的勝利來自於2013賽季的主場(1-0擊敗恆大),其他6次主場面對恆大,泰達沒能拿到1個積分。最近4個聯賽主場面對恆大,泰達全負,進2球丟掉14球,最近3次則是0進球,淨吞9球。本賽季前14輪,5勝3平6負,18分在握,位居積分榜第10位,領先降級區多達8分,上輪客場擊敗一方,結束3連敗,本賽季前6個聯賽主場3勝1平2負,過去兩個主場連敗;少賽一場的恆大7勝3平3負,積24分暫列第4,休賽期結束後兩連勝,淨勝9球,本賽季前5個聯賽客場1勝2平2負,過去兩個客場連敗。此役,迎來泰達百場的惠家康臂戴隊長袖標。

  【精彩瞬間】

  第8分鍾,保利尼奧中場分球,於漢超直塞對方防線身後,高拉特高速前插,眼見就要單刀面對杜佳,但邊裁舉旗示意越位,從慢鏡頭來看,這次判罰是誤判,泰達中衛巴斯蒂安斯拖在最後。

  第12分鍾,高拉特左側一順,李學鵬套邊沈底傳中,禁區後點楊立瑜高高躍起,頭槌攻門頂偏,差得有點大。

  第13分鍾,鄭智中場直傳,高拉特弧頂前沿斜塞,塔利斯卡禁區線附近面對巴斯蒂安斯,右腳外腳背抽射打偏。

  第17分鍾,馮瀟霆殺到前場參與進攻,分給於漢超後高速前插,後者送出極具穿透力的直傳,送到泰達防線身後,馮瀟霆大踏步沿肋部切入,左腳小角度低射,皮球被杜佳撲住。婷婷這次自導自演可以說是有點老婦聊發少年狂的意思呀。

  第21分鍾,恆大左側角球制造威脅,於漢超左側角球發到前點,張琳芃甩頭攻門被杜佳撲出,後點馮瀟霆的補射被擋出底線。

  第29分鍾,塔利斯卡弧頂前沿分球,高拉特禁區左側邊緣停球順勢轉身,左腳強行低射球門遠角,皮球偏出底線。

  第38分鍾,鄭智分球,張琳芃右路遠距離斜傳,高拉特點球點附近頭槌攻門,皮球蹭泰達中衛的頭之後飛出底線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦