您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
福布斯公布精英榜 14位運動員上榜
2018-08-03 08:47:47 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蘇炳添入選福布斯中國30歲以下精英榜

  騰訊體育訊 北京時間8月2日,福布斯中國公布了20個行業的30名30歲以下精英,體育行業的30人裡,有多達14位運動員。其中,21歲的金博洋成為年齡最小者,亞洲飛人蘇炳添,乒乓球運動員馬龍、丁寧,男籃新星周琦,27歲的武磊等悉數上榜。

  金博洋年齡最小周琦武磊成籃足獨苗

  福布斯中國『30位30歲以下』精英榜評選的十個領域分別是:娛樂和體育、社會企業和教育、企業科技、消費科技、廣告營銷和傳媒、工業和能源環保、醫藥健康和科學、金融和風險投資、藝術生活方式和食品飲料、零售和電商。

  本年度的福布斯體育榜單30人名單由前女排世界冠軍惠若琪、女乒世界冠軍郭躍等人組成評委,名單涵蓋了體育運動員、體育行業的創業者和業界新銳,其中27歲的武磊是唯一一名入選該榜單的中國足球運動員。

  其他入選的運動員還有:游泳健將孫楊(27歲)、國乒主力馬龍(30歲)和丁寧(28歲)、短跑明星蘇炳添(29歲)和謝震業(25歲)、圍棋第一人柯潔(21歲)、短道速滑冠軍武大靖(24歲)、排球女將張常寧(23歲)、花滑美男金博洋(21歲)、女子鉛球領軍人鞏立姣(29歲)、高爾夫女將馮珊珊(29歲)、單板滑雪名將劉佳宇(26歲)以及效力NBA的唯一中國球員周琦(22歲)。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦