您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
英超狼隊欲簽武磊 英超狼隊欲簽武磊結果如何?
2018-08-01 07:42:36 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  來自英國媒體《expressandstar》的消息,本賽季剛剛昇上英超的狼隊就對武磊產生了濃厚的興趣。這家由中資控股的俱樂部,一直打算引進一位中國球員來幫助他們開拓中國市場,而簽下武磊無疑是他們最合適的選擇。

  英超狼隊欲簽武磊怎麼回事?簽約經過始末上周末在上港5比1大勝北京人和的中超聯賽中,國足頭牌射手武磊在第18分鍾打破了僵局,這也讓他的中超進球數達到了88粒,

  追平了韓鵬成為中超歷史射手王。而武磊的出色表現,甚至為自己引來了來自歐洲主流聯賽球隊的注意。

  英媒在報道中,對武磊的能力做出了極高的評價。他們表示武磊是中超勁旅上海上港隊最好的射手,他也是中超進球最多的中國本土球員,而且他纔26歲正值巔峰。

  正是因為擁有這麼多優點,狼隊纔會對武磊十分感興趣。值得注意的是,狼隊2016年就已經開始被中資控股,狼隊打算引進武磊,顯然是中國股東的要求。

  作為目前中國最好的射手,武磊的確是現役中國球員中最具備在歐洲五大聯賽立足能力的國腳。不過,『武球王』要想登陸新賽季的英超,難度卻是相當的大。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦