您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
亞運會男籃名單 不排除亞運會之前根據實際情況更換人員的可能性
2018-07-26 14:43:37 來源:搜狐  作者:
關注東北網
微博
Qzone

昨天,體育總局公布了2018年雅加達亞運會的參賽名單,此次中國男籃參加亞運會,雖然只是派出半支中國男籃陣容,但是中國隊實力依然是在各支球屬於最頂級配置,球隊中有NBA球員周琦和准NBA球員丁彥雨航坐陣,中國男籃紅隊在亞運會上必定所向披靡。還有姚明主席親自壓陣,其作用也是不可小視,相信中國男籃必定會把金牌拿回來。

  中國籃協官方公布了亞運會男女籃的名單,具體如下:

  中國男籃名單:王哲林、趙繼偉、丁彥雨航、趙叡、方碩、周琦、劉志軒、俞長棟、孫銘徽、趙泰隆、董瀚麟、阿不都沙拉木-阿不都熱西提。

  中國女籃名單:劉佳岑、金佳寶、邵婷、黃思靜、李夢、孫夢然、李月汝、韓旭、王雪朦、王麗麗、李緣、王思雨。

  (注:此名單為上報國家體育總局的初步名單,不排除亞運會之前根據實際情況更換人員的可能性)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦