您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
周琦曬男籃邀請函 邀請函上寫的什麼?
2018-07-25 15:37:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周琦回國備戰亞運會,曬男籃邀請函。加油,大魔王!展示你一個賽季NBA修煉的成果吧!

  現效力於NBA火箭隊的中國球員周琦在稍早前更新了個人社交媒體,他曬出了收到的中國男籃的邀請函,並配發了『中國加油!』的表情符號。

  圖片中的男籃邀請函白底金字,顯得很是正規,其中文字這樣寫道:『周琦先生,您好,因您所展現出的榮譽感、團隊責任以及在球場上的競爭力,中國籃球協會誠摯地邀請您加入中國國家男籃集訓隊。希望您在國家隊的舞臺上與您的同伴們並肩作戰,傳承使命,創造榮耀,在國際賽場上展現出中國籃球運動員的能力和風采!希望您能夠接受邀請,讓我們一起努力!』

  落款則這樣標注:中國籃球協會2018年4月。

  在姚明擔任中國籃協主席之後,國家隊『邀請制』是其若乾改革中的一條,雖然相比於其它改革動靜沒有那麼大,但也顯得更為正規,且能在一定程度上激發球員的愛國主義精神與榮譽感。

  周琦是中國男籃紅隊的一員,在此前紅隊公布的四國賽球員名單時,周琦與小丁的名字赫然在列,顯然,在亞運會前,球迷們就可以在四國賽中領略周琦這一年來在NBA接受打磨的成果。

  而網友的留言也非常踴躍,『加油,回來後一定是更棒的你。』一位網友這樣寫道。

  『跟保羅哈登學的招數是時候展現出來了。』

  『小七(周琦網名),你的榮譽牆上還缺少一枚亞運會冠軍金牌,你自己看著辦。』

  周琦重披國家隊戰袍這確實會讓球迷們充滿期待,要知道在不久前的夏季聯賽中,周琦的發揮給人眼前一亮的感覺,他在4場比賽裡可以砍下場均12分6.5籃板3封蓋的數據。在第5場比賽中,周琦因大腿拉傷缺席,火箭隊隨即被淘汰。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦