您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
韋德爭奪戰在CBA打響?曝稠州報價3年2000萬美元
2018-07-24 09:52:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日報道:據一可靠消息源透露,有CBA球隊招募韋德的傳聞又有最新進展,一支CBA球隊已經向韋德提供了一份為期3年價值2000萬美元的報價合同,但這支球隊不是此前出現在傳聞中的新疆隊,而是浙江稠州銀行隊。

  

  此前就有消息表示,有一支CBA球隊為韋德開出了『怪獸』級別的合同,希望得到這位NBA巨星的加盟,而這支CBA球隊普遍認為是新疆隊,但顯然,在CBA聯賽中想到得到韋德的球隊並非僅僅新疆這一支。目前,韋德及其私人團隊尚未給出任何的回應。

  韋德之後前曾表示,在中國行結束之後他會考慮自己新賽季的去向,上賽季韋德先後在NBA效力於騎士隊和熱火隊,在這兩支球隊裡,韋德共出戰了67場,在23分鍾的場均出場時間裡,可以砍下11.4分3.8籃板3.4助攻的數據。而到了季後賽,韋德的場均數據則可以達到16.6分4.2籃板和3.6助攻。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦