您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
海軍上將:我數次打電話給萊納德 但他都沒有回應
2018-07-24 09:23:30 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日報道:

  馬刺名宿大衛-羅賓遜在近日就卡瓦伊-萊納德最終被交易去了猛龍隊一事發表了看法,他認為馬刺隊雖然換回了還算不錯的籌碼,但萊納德的離隊還是讓他感到沮喪,而且在羅賓遜的眼裡,近一個賽季以來發生在萊納德身上的事情非常荒誕。

  『我認為這是自打我開始打職業籃球以來,見過的最奇怪的情況之一。』羅賓遜這樣說道。

  當記者向這位名人堂中鋒提問,在這段時間,有沒有向萊納德提供援助時,羅賓遜的回答更是讓人感到費解。羅賓遜表示,這幾個月他曾數次給萊納德去電話,但無一例外,沒有得到萊納德的任何回應。

  萊納德職業生涯四次入選NBA最佳防守陣容,並且在2014年的總決賽中榮膺FMVP獎項,在被波波交易來馬刺隊之後,萊納德幾乎一年一個臺階一直在進步,但可惜的是他最終還是選擇了離開。

  

  上個賽季因為傷病萊納德只為馬刺隊出戰了9場比賽,同時,萊納德也將自己放置於一個『信息孤島』的位置,直到現在他也未能站出來說出這一個賽季以來到底發生了什麼。

  幾天前,名記戴夫-麥克米納明和阿明-艾爾哈桑就曾在節目中表示,萊納德不應該這樣繼續不聲不響下去,他需要站出來對公眾講清楚他現在的傷到底是個什麼情況,以及他為什麼和馬刺鬧得這麼僵。

  如今來看,想讓萊納德親自出面與新聞界甚至是球迷進行交流確實並不容易,畢竟連馬刺名宿大衛-羅賓遜的電話他都能選擇不予回應,事情做的確實有一些絕。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞