您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
萊納德已完成體檢 猛龍拒學馬刺將對結果高度保密
2018-07-24 09:18:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月24日報道:據NBA記者克裡斯-海恩斯報道,萊納德已經在當地時間7月21日接受了多倫多猛龍隊的體檢。而猛龍隊將會對萊納德的體檢報告高度保密。猛龍隊管理層此舉是為了向萊納德表達尊重。在馬刺時期,萊納德不滿馬刺方面泄露自己的隱私,而猛龍顯然不希望重蹈馬刺之覆轍。

  在猛龍隊剛剛和馬刺隊達成交易的時候,不少人猜測萊納德會拒絕前往猛龍隊報到。也有人認為,萊納德甚至可能會用『賽季報銷』來對抗猛龍管理層,拒絕為猛龍效力。

  但事實並非如此,猛龍隊管理層一直積極主動與萊納德及其團隊溝通。萊納德去到了多倫多,並面帶微笑地與烏吉裡等管理層合影留念。一切都在朝著積極的方向發展。  

  萊納德之所以和培養自己的馬刺隊管理層鬧翻,主要是因為他覺得自己被冒犯和不被尊重。萊納德一直被馬刺視為鄧肯的接班人。但上個賽季,他和馬刺隊在對待傷病的問題上發生了分歧。而馬刺隊選擇把一些細節向媒體公布,讓萊納德遭受了不少質疑。而托尼-帕克等老將的公開批評,則更是讓萊納德認為自己遭到背叛。在此情況下,萊納德和馬刺隊的矛盾最終變得不可修復。

  在此情況下,猛龍隊充分吸取了馬刺的教訓。他們計劃將萊納德的醫療信息和體檢結果高度保密,而不是召開新聞發布會。他們希望與萊納德建立信任,為這個超級巨星創造一個良好舒適的輿論氛圍。

  而在猛龍的主動示好下,萊納德的態度也在轉變。此前,他的一位密友接受媒體采訪時就表示,萊納德會在新賽季愛上多倫多,並且還會與猛龍隊續約的。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦