您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝甜瓜計劃被買斷後就加盟火箭 將簽1年240萬底薪
2018-07-24 09:16:30 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月23日報道:據NBA記者馬克-斯特恩報道,據兩位安東尼身邊的消息人士透露,安東尼計劃在未來被買斷後就加盟火箭隊。預計安東尼將會和火箭隊達成一份一年240萬美元的底薪合同。

  安東尼恢復自由身還需要幾天的時間。因為,關於雷霆、老鷹和76人之間的三方交易還需要幾天纔能正式達成。76人方面,他們仍在追求騎士隊的神射手科沃爾。老鷹方面,他們已經承諾一旦交易達成,就會立刻買斷安東尼。據知情人士透露,安東尼將會獲得自己的2790萬美元薪水。

  在老鷹隊買斷安東尼的48小時之後,安東尼度過了豁免期,這樣他就可以與自己選擇的球隊簽約了。自從與安東尼在拉斯維加斯夏季聯賽會面之後,火箭隊管理層已經堅信安東尼將會加盟。

     去年夏天,火箭就一直在追求安東尼。而後來火箭從快船那裡交易得到了安東尼的好友保羅。一年之後,火箭的阿裡紮和巴莫特兩大鋒線先後離隊,他們的前場明顯需要人手。火箭的當家球星哈登接受采訪時已經明確表示歡迎安東尼入隊。

  通過送走安東尼,雷霆隊預計可以節省接近7500萬美元。與此同時,他們也得到了施羅德作為維斯布魯克的替補。

  34歲的安東尼將會與自己昔日主教練丹東尼在休斯敦重逢。在他們於紐約共事期間,安東尼和丹東尼相處並不愉快,並最終導致了丹東尼的下課。而如今他們再次同隊共事,保羅將會在修復兩人關系上發揮至關重要的作用。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦