您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝皇馬1.9億歐談妥阿紮爾!6成球迷看好他接班C羅
2018-07-20 09:41:33 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月20日報道 姆巴佩是巴黎的非賣品,內馬爾至少在這個夏天也不會被出售。這也就意味著,皇馬只能啟動對阿紮爾的引援談判了。據法國Le10sport網站透露,皇馬很可能已經和切爾西談妥了阿紮爾的轉會,他的身價將為1.9億歐元。

  Le10sport指出,阿紮爾父親近期一直與皇馬保持聯系。阿紮爾先與皇馬談妥了個人合同,皇馬隨後與切爾西展開對話。此前西媒曾指出,切爾西為阿紮爾標價為2.25億歐元。如果Le10sport報道屬實的話,皇馬最終砍價砍掉了3500萬歐元。

  阿紮爾能否完美接班C羅?Le10sport進行了民意調查。調查結果顯示,阿紮爾的支持率不到6成,只有58%的球迷支持他。阿紮爾有著出色的盤帶能力,但得分效率始終無法取得本質的提昇。

  認為皇馬必須買下內馬爾或姆巴佩的球迷,分別佔據總數的14%。5%的球迷認為皇馬必須買下凱恩,3%的球迷支持皇馬買下迪巴拉。認為皇馬需要收購其他球員的球迷,則佔比為6%。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦