您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
世界杯"網紅":C羅被@1.1億次 1將粉絲猛漲4258%
2018-07-19 09:51:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月19日報道 2018世界杯已經落下帷幕,作為足壇最大賽事,世界杯一向備受關注。而本屆世界杯期間,網絡社交媒體上球迷們也紛紛發布相關互動信息,據《阿斯報》報道,C羅依然是在社交媒體上最受關注的球員,而他們還列出了一份最受關注球員的11人陣容。

  在世界杯期間,在推特、Instagram等一共17種網絡社交媒體上,C羅的官方賬號被網友們@的次數高達1.1億次,在所有球員中排名第一。雖然C羅所在的葡萄牙只是殺進16強,但C羅當之無愧是網絡最紅球星。

  接下來則是內馬爾,他在社交媒體上被@9790萬次,而排名第三的博格巴則只有3590萬次,和前兩名之間的差距很大。Primetag還根據社交媒體上的這項數據,選出了一套11人的網絡最火陣容,其中也包括姆巴佩、馬塞洛等球星。

  而在所有32支世界杯參賽國家隊中,在社交媒體上被@次數最多的是巴西國家隊,共計1.94億次。葡萄牙國家隊(1.206億次)和法國(1.179億次)則分列二三位。

  在世界杯期間,Instagram共累積9.9億次相關互動,視頻觀看量達到2.87億次。而推特也有1.15億次相關互動,每分鍾發推最多的時刻發生在世界杯決賽姆巴佩進球之後。

  粉絲增長速度最快的冰島大將吉斯拉森

  而世界杯期間,粉絲增長比例最高的球員是冰島的帥哥中場吉斯拉森。效力於德乙桑德豪森俱樂部的吉斯拉森原本只是一名普通球員,但在世界杯比賽中出場後,他英俊的面容尤其是迷人的雙眼為他吸引了無數關注,他的社交媒體粉絲數在這段時間增加了4258%。

  世界杯期間網絡社交媒體最火11人陣容:

  諾伊爾(德國,710萬)/雷紮伊安(伊朗,470萬)、拉莫斯(西班牙,3110萬)、米納(哥倫比亞,500萬)、馬塞洛(巴西,2650萬)/J羅(哥倫比亞,2810萬)、博格巴(法國,3590萬)、庫蒂尼奧(巴西,2540萬)/姆巴佩(法國,2970萬)、C羅(葡萄牙,1.1億)、內馬爾(巴西,9790萬)

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦