您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
福布斯名人收入榜 詹姆斯收入排名NBA球員首位
2018-07-17 20:09:27 來源:看看新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近,《福布斯》總結了過去一年收入最高的名人排行榜。這一榜單包括了文化、體育、娛樂產業的明星,而詹姆斯毫無疑問還是NBA第一。

  福布斯名人收入榜:詹姆斯收入排名NBA球員首位

  北京時間7月17日,美國《福布斯》公布了2018年全球名人收入榜,湖人隊球星勒布朗-詹姆斯以8550萬美元的收入排在第17位,他也是這個榜單上排名最高的NBA球員。

  根據《福布斯》公布的這份榜單,2018年全球名人收入榜排名前三的依次是:弗洛伊德-梅威瑟(2.85億美元)、喬治-克魯尼(2.39億美元)和卡戴珊家族的小妹凱莉-詹娜(1.665億美元)。

  阿根廷足球巨星梅西以1.11億美元排名第8,葡萄牙足球巨星C羅以1.08億美元排名第10。

  這份榜單上排名最高的NBA球員是勒布朗-詹姆斯,他以8550萬美元的收入排在第17位。

  勇士隊球星庫裡以7690萬美元排名第24位,他的隊友凱文-杜蘭特以5370萬美元排名第43位。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦