您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
林書豪被交易 老鷹會給他什麼位置?
2018-07-13 13:59:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  根據沃神報道,聯盟消息人士透露,林書豪被籃網交易到老鷹。在林書豪的交易中,老鷹將2016年次輪秀伊薩亞-科爾迪尼耶的簽約權送到了籃網,老鷹得到了一個2025年的次輪選秀權以及和籃網互換2023年選秀權的權利。

  據NBA記者David Aldridge跟進報道,老鷹計劃留下林書豪,並會積極運作交易球隊上賽季的主力控衛施羅德。而今年首輪第5順位選中的崔雷-楊會是老鷹的未來核心。

  林書豪在2016年跟籃網簽了3年3600萬合約,但他的籃網生涯只能用失望來形容。2016-17賽季,他打了36場比賽,場均得到14.5分3.8籃板5.1助攻,因為腿部反復拉傷,他打打停停,最終還是提前賽季報銷。

  而到了2017-18賽季,他更是在揭幕戰就遭遇右膝髕骨肌腱撕裂的傷病,直接賽季報銷,一整年都沒打球。

  雖然林書豪在籃網跟隊友相處很融洽(他這兩天還在跟籃網球員一起看夏季聯賽),在更衣室發揮了積極作用,同時也跟主帥阿特金森關系密切,但這樣的出勤率,還是讓他失去了在籃網的戰術位置。  

  籃網隨隊記者安東尼-普奇奧也透露,籃網今夏的主要動作之一,就是要送走林書豪,清理控衛位置。

  對於林書豪來說,老鷹將是他生涯效力過的第7支球隊。在尼克斯打出『林瘋狂』一舉成名之後,他還沒能在任何球隊站穩腳跟。在火箭打了一年就失去主力位置,最終被放棄;在湖人也只打了一個賽季水土不服。在黃蜂的一年作為沃克替補還比較亮眼,但拿到籃網的千萬年薪之後,他卻因為傷病沒能打出應有的表現。

  現在書豪又要重新開始一段新生涯,未來等待著他的只有更多問號。畢竟老鷹已經有了施羅德,又在選秀中得到了特雷-楊,還能留給書豪多少機會呢?

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦