您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
克羅地亞首進決賽 阿根廷一共踢兩場輸給冠亞軍
2018-07-12 09:18:34 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7月12日消息,隨著克羅地亞2:1淘汰英格蘭隊,殺進了世界杯四強創造歷史進入決賽,網友突然發現,阿根廷球隊輸給了冠亞軍隊伍!這麼看梅西,似乎沒那麼差?

  《奧萊報》哀嘆阿根廷運氣太差,阿根廷隊一共輸掉兩場比賽,結果全都輸給了冠亞軍。不過事實上,還有一個球隊更加神奇。在常規時間內,丹麥對冠亞軍保持不敗!在小組賽末輪中,丹麥與法國交鋒。只需要一場平局,兩隊就能攜手出線。兩隊踢出了一場默契球,比賽最終以0-0的比分收場。盡管看臺上發出了刺耳的噓聲,但對於這兩支球隊而言,這的確是個最為理想的結果。

  在1/8決賽中,丹麥隊遭遇到了克羅地亞。開場不到1分鍾,丹麥隊就閃電破門,那是本屆世界杯最快進球。第4分鍾時,曼祖基奇為克羅地亞扳平比分。兩隊在常規時間內踢成1-1平局,比賽進入加時賽。

  在加時賽第116分鍾時,克羅地亞獲得了點球機會。莫德裡奇主罰的點球,被丹麥門神小舒梅切爾直接撲在懷中。雙方最終在加時賽中也不分勝敗,比賽進入點球大戰。

  點球大戰中,小舒梅切爾仍然有著極為出色的發揮,他撲出了巴代利和皮瓦裡奇的點球射門。不過克羅地亞門將蘇巴西奇更神,他撲出了埃裡克森、捨內和約根森的三個點球,丹麥隊就此無緣八強。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦