您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
克羅地亞首進決賽創造歷史 將對戰法國爭奪冠軍
2018-07-12 09:05:25 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

        7月11日,在莫斯科進行的2018俄羅斯世界杯足球賽半決賽中,克羅地亞隊與英格蘭隊在90分鍾內戰成1比1平。最終,克羅地亞隊經過加時賽以2比1戰勝英格蘭隊,歷史上首次晉級世界杯決賽,創造歷史的他們將與『高盧雄雞』爭奪大力神杯。

  7月11日,克羅地亞隊球員莫德裡奇在比賽後慶祝勝利。當日,在莫斯科進行的2018俄羅斯世界杯足球賽半決賽中,克羅地亞隊與英格蘭隊在90分鍾內戰成1比1平。最終,克羅地亞隊經過加時賽以2比1戰勝英格蘭隊,歷史上首次晉級世界杯決賽。新華社記者吳壯攝

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦