您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
球迷焚燒C羅球衣 焚燒球衣是怎麼回事?
2018-07-12 08:40:26 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近幾天,有關C羅將要離開皇馬,前往尤文圖斯的消息不斷。據悉尤文將會給皇馬1億歐元的轉會費,提供給C羅稅後3000萬歐元的年薪,合同為期四年。

  據報道,C羅已經宣布離開皇馬加盟尤文,這位葡萄牙球星也專門為皇馬球迷留下了一封感人的告別信。絕大多數的皇馬球迷都為C羅的離開送出了自己的祝福。但是也有部分極端的球迷對C羅有不敬的舉動,他們燒毀了C羅的皇馬七號球衣,而且在焚燒球衣的過程中高呼著C羅的對手梅西的名字。

  隨後,這些球迷還將視頻放到了社交網絡上。這種惡劣的舉動也引起了網友們的一片罵聲。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦